Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1700 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato - 500 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2505.7 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 19.2 g
- Carboidrati
- 127.1 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 1318.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane arabo
3h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Michetta (TM6)
6h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane contadino
19 Std.
Grissini al sesamo
2 Std. 30 Min
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Pizza napoletana
9 godz.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h