Dispositivi & accessori
Baguette francese (TM6)
Prep. 10min
Totale 5h
3 pezzi
Ingredienti
-
1700 g di acqua
-
1 cucchiaino di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
500 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
100 g di acqua calda (non bollente)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1318.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
2505.7 kJ /
599 kcal
Grassi
5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
127.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Grissini Rubatà
2h 30min
Pane in cassetta semplice
19h
Grissini al sesamo
2h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Panini bovoli
4h
Michetta (TM6)
6h 30min
Banettes rustiche
15h
Filoncini di semola
4h
Panini dell'imperatore (Kaisersemmeln)
16h
Ciabattine
3h 30min
Mantovanine
2h 45min