Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Samosas con carne e verdure
1h 15min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Zuppa di pollo asiatica
50min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20min
Panini al wasabi cotti a vapore
3h 30min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Fatayer agli spinaci
2h 20min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min
Samosas di verdure
1h 10min