Dispositivi & accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Crema all'aglio
50min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Makhmar (Focaccia marocchina)
2h 20min
Panini sfogliati
3h 30min
Kofta
40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Cheese naan
3h 5min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pagnotte turche
2h 20min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h