Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o 4 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Proteine
- 13.5 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 386 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 godz. 30 min
Cous cous marocchino
50min
Bretzel
16h 30min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Pane Roti
1 Std.
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane naan
3h 10 min
Pane arabo
3 godz. 30 min
Panini con gocce di cioccolato
3 godz. 30 min