Dispositivi & accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane di segale
3h 20min
Pane all'orzo
2h 45min
Pani alla segale
2h 40min
Pane con farina di mais
5h 5min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h