Dispositivi & accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filone di segale
4 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Panini di segale
12 godz.
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pane ai semi misti
5 godz. 20 min
Focaccine di segale ai semi
3 godz. 30 min
Pani alla segale
2 godz. 40 min
Pane di segale
3 godz. 20 min
Pane di grano saraceno
2 godz. 35 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 godz.
Treccia di grano saraceno alle noci
5 godz. 10 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min