Dispositivi & accessori
Roggenbrot (pane austriaco)
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 0
-
350 g di farina di segale
-
15 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.4 g
Calorie
1364 kJ /
326 kcal
Grassi
4.4 g
Fibre
5.4 g
Carboidrati
61.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane di segale
3h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane integrale con muesli
4h
Pani alla segale
2h 40min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min