Dispositivi & accessori
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Prep. 30min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
998 kJ /
238 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Baguette dolce
4h 30min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Mini éclair ai lamponi
3h
Glassa di zucchero
10min
Cioccolato plastico
12h
Girelle bicolore
3h
Galette des rois con frutta candita
18h
Bauletto bicolore
6h 25min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Buchteln
4h
Waffles alla panna
1h 15min