Dispositivi & accessori
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Prep. 30min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
998 kJ /
238 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16h 30min
Donut Milkshake
3h 30min
Pane multicereali
17h 30min
Pizza assettata
1h 45min
Tortini al caramello
1h
Pane svedese
2h
Girelle alla pizza
3h 10min
Brioches
4h 50min
Ciriola romana
10h 50min
Piadine burro e erbe
35min
Pizza bianca alla rucola
1h 35min
Piadina romagnola farcita
55min