Dispositivi & accessori
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
Prep. 30min
Totale 4h
16 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
60 g di burro a pezzi + q.b.
-
300 g di latte
-
600 g di farina manitoba + q.b.
-
50 g zucchero
-
20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo grande (63-73 g)
-
70 g di uva passa
-
70 g di uvetta sultanina
-
40 g di scorze candite, miste
-
olio di oliva q.b.
Croce
-
40 g di farina manitoba
-
20 g zucchero
-
50 g di acqua
Glassa allo zucchero
-
25 g di zucchero di canna
-
45 g di latte
-
1 cucchiaio di marmellata di arance
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
998 kJ /
238 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È Pasqua
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Trancetti bigusto
1 Std.
Zufoli
5 Std.
Parker Rolls (panini soffici)
3 Std.
Corona di orsetti
3 Std.
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pizza ai quattro formaggi
1 Std. 40 Min
Pane Naan con cipolla e cumino
2 Std. 25 Min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4 Std.
Madeleine
55 Min