
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di miele
- 300 g di latte
-
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
o 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g) - 2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
- 500 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 334 kcal / 1399 kJ
- Proteine
- 9 g
- Grassi
- 8 g
- Carboidrati
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pane al latte
2h 20min
Pane alla birra
4h 55min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia alle olive (TM6)
2h