Dispositivi & accessori
Pane allo zafferano (Cuchaule)
Prep. 10min
Totale 2h 30min
8 fette
Ingredienti
-
70 g zucchero
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di miele
-
300 g di latte
-
1 bustina di lievito di birra disidratato, (7 g)20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 bustine di zafferano in polvere (250 mg)
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
8 g
Carboidrati
56 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice e naturale
20 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte
2h 20min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane di patate
3h
Pane alla ricotta
3h
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Pane alla birra (TM6)
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane al semolino
4h