Dispositivi & accessori
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
Prep. 30min
Totale 45min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
140 g di acqua
-
300 g di farina di forza300 g di farina chapati
-
30 g di ghee, burro chiarificato
-
15 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 spicchio di aglio
-
5 g di radice fresca di zenzero a rondelle (2 mm)
-
1 - 2 peperoncini verdi freschi con o senza semi, a piacere
-
20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
-
¼ di cucchiaino di semi di cumino
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
8 g
Calorie
1160 kJ /
277 kcal
Grassi
12 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in India
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tofu in crosta di sesamo
20min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Piadine burro e erbe
35min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Formaggio indiano con crema di spinaci (Saag Paneer)
13h
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Chili di seitan (vegan)
30min