Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 140 g di acqua
- 300 g di farina chapati
- 30 g di ghee, burro chiarificato
- 15 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno al cavolfiore
- 10 g di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di cimette di cavolfiore
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di radice fresca di zenzero, a rondelle (2 mm)
- 1 - 2 peperoncini verdi freschi, con o senza semi, a piacere
- 20 g di ghee, burro chiarificato + q.b. per cuocere
- ¼ di cucchiaino di semi di cumino
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cavolo al curry
50min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1小时
Lenticchie all'indiana
35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Piadine burro e erbe
35min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4 Std. 30 Min
Salsa greca
10min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2 Std. 40 Min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2小时 25 分钟
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3hod.