Dispositivi & accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ravioli luganega e porcini
2h
Gelato al mango
20min
Bulgur con verdure e salsa ai funghi
50min
Agnello al curry indiano
1h 30min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Gelato al mango
12h
Empanada di tonno
1h 10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Sushi di verdure raw
8h 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Patatas bravas in tempura
1h 20min
Pão de queijo
1h