Dispositivi & accessori
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
Prep. 20min
Totale 30min
6 pezzi
Ingredienti
Cacik
-
150 g di cetrioli pelati, senza semi a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
5 foglie di menta
-
1 pizzico di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
350 g di yogurt greco
Bazlama
-
130 g di acqua
-
120 g di yogurt bianco
-
10 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele
-
400 g farina tipo 0
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
53.1 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1544.2 kJ /
368.8 kcal
Grassi
10.4 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
4.6 g
Carboidrati
57.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Zuppa ricca di pollo
2h 15min
Burger ai funghi e riso vegan
45min
Kimbap vegetariano
1h 30min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Nasi goreng
Nessuna valutazione
Pudding al mango
10min
Cupole di gelatina alla frutta
1h 30min
Lavash (pane armeno)
1h 30min
Zuppetta asiatica con tofu (vegan)
1h 30min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1h 30min
Cavolfiore tikka masala
30min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min