Gulasch o brodo, vellutata o gazpacho: Bimby® può preparare tutte le zuppe che vuoi, non ti resterà che portarle in tavola aggiungendo il tuo tocco finale preferito.
Con Bimby® cucinare la zuppa non è mai stato così facile:
1) Taglia e sminuzza le verdure per alcuni secondi alla velocità 4 o 5, se le desideri più fini
2) Rosola le verdure sminuzzate con un filo di olio extravergine di oliva o una noce di burro per estrarne gli aromi
3) Cuoci in brodo o acqua. Il controllo preciso della temperatura garantisce che non si verifichino fuoriuscite di prodotto
4) Mentre la zuppa è in cottura, usa il Varoma per cuocere a vapore carne, pesce, verdure o ravioli da aggiungere alla zuppa o per la portata successiva. Scopri di più sui vantaggi della cottura multilivello
5) Per addensare la zuppa, aggiungi una piccola quantità di patate, riso o legumi macinati come i ceci (non è necessario ammollarli, puoi ridurli in farina con Bimby®)
6) Servi la zuppa a pezzettoni oppure rendila la più cremosa delle vellutate: Bimby® è famoso per la potenza con cui è in grado di frullare qualunque cosa.
Ricorda: quando frulli dei liquidi caldi, aumenta gradualmente la velocità per evitare schizzi improvvisi.