Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
o 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 25.6 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1sa
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4ωρ. 50 λεπτ.
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Vellutata di mais
20 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min