Vellutata alle nocciole
TM5 TM6

Vellutata alle nocciole

3.8 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 100 g di cipolle in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 50 g di nocciole sgusciate e spellate
  • 40 g di burro a tocchetti
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 100 g di panna (35% di grassi)
  • crostini di pane tostati
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1623 kJ / 388 kcal
Proteine
8.4 g
Carboidrati
33.1 g
Grassi
25.6 g
Fibre
7.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative