Dispositivi & accessori
Vellutata alle nocciole
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g di nocciole sgusciate e spellate
-
40 g di burro a tocchetti
-
300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
100 g di latte intero100 g di panna (35% di grassi)
-
crostini di pane tostati
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.4 g
Calorie
1623 kJ /
388 kcal
Grassi
25.6 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa alla birra e mele
35 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di indivia belga e speck
50 Min
Crema di carote e zenzero
20 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di mais
20 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min
Vellutata di funghi
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min