Vellutata di finocchi e zafferano

Vellutata di finocchi e zafferano

4.7 334 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla bianca in quarti
    80 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di finocchio a pezzi
    600 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    150 g
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo
    1 cucchiaino colmo di sale
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • di pane casereccio
    4 fette
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 251 kcal / 1050 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 35.2 g
Fibre 5.3 g

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