Vellutata di finocchi e zafferano

Vellutata di finocchi e zafferano

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Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 600 g di finocchio a pezzi
  • 150 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino colmo di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 4 fette di pane casereccio
  • pepe nero macinato a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 251 kcal / 1050 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 10.4 g
Carboidrati 35.2 g
Fibre 5.3 g

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