Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Vellutata di zucchine con feta
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min