![Vellutata al cavolo viola e kefir Vellutata al cavolo viola e kefir](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3EE9A8CC-C88F-45CD-925E-DA6E7FCEEC1A/Derivates/7861ea49-cb14-4584-aca7-0a2fe1075bfd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 305 kJ / 73 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.6 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di topinambur e tartufo
55 min
Vellutata di carote viola
45 min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di zucca
30 min
Vellutata di finocchi e carote
35 Min
Crema di finocchi
35 Min