Dispositivi & accessori
Vellutata al cavolo viola e kefir
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.9 g
Calorie
305 kJ /
73 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Vellutata di carote viola
45min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Purè di cavolo viola
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min