Vellutata al cavolo viola e kefir
TM5 TM6

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.8 (20 valutazioni )

Ingredienti

  • 600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
305 kJ / 73 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
3.6 g
Fibre
2.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative