Zuppa di fagioli e coriandolo

Zuppa di fagioli e coriandolo

4.7 38 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni

Ingredienti

  • di pancetta a cubetti
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di cipolla a pezzi
    100 g
  • di carota pelata e a pezzi
    100 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • di salvia fresca le foglie lavate
    1 rametto
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di coriandolo fresco le foglioline lavate
    3 mazzetti
  • spicchio di aglio
    1
  • di acqua
    400 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati
    300 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 216.2 kcal / 904.3 kJ
Proteine 9.5 g
Grassi 15 g
Carboidrati 11.5 g
Fibre 3.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...