
Dispositivi & accessori
Zuppa di fagioli e coriandolo
Prep. 10min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
-
di pancetta a cubetti150 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di carota pelata e a pezzi100 g
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
di salvia fresca le foglie lavate1 rametto
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di coriandolo fresco le foglioline lavate3 mazzetti
-
spicchio di aglio1
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di fagioli borlotti in scatola scolati e sciacquati300 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
216.2 kcal /
904.3 kJ
Proteine
9.5 g
Grassi
15 g
Carboidrati
11.5 g
Fibre
3.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Scalda l'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli
40min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa montanara
1h
Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Minestrone di lenticchie e patate
45min
Minestra lenticchie e spinaci
50min