Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di pancetta a cubetti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a pezzi
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 3 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 300 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 904.3 kJ / 216.2 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 11.5 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone di lenticchie e patate
45 Min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Zuppa di lenticchie con patate dolci e pasta
35 Min
Zuppa di zucca con ceci croccanti
1h 35min
Zuppa di legumi vegetariana
40 min
Zuppa di fagioli
40 min
Fagioli in umido
1h 30 min
Zuppa di lenticchie
50 Min
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Zuppa di patate e mais
55min
Zuppa di grano con verdure
45 Min
Minestra di pane e lenticchie
55min