Zuppa di fagioli e coriandolo
TM5 TM31 TM6

Zuppa di fagioli e coriandolo

4.9 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di pancetta a cubetti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 100 g di gambo di sedano a pezzi
  • 1 rametto di salvia fresca, le foglie lavate
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 3 mazzetti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 300 g di fagioli borlotti in scatola, scolati e sciacquati

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
904.3 kJ / 216.2 kcal
Proteine
9.5 g
Carboidrati
11.5 g
Grassi
15 g
Fibre
3.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative