Dispositivi & accessori
Crema di cipolle e timo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.2 g
Calorie
1987.2 kJ /
475 kcal
Grassi
18.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
42 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Caldi sapori
15 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata di porri
40min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2h
Cipollata
1h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Crema di porri in crosta
45min
Porri in crema delicata
35min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min