
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cipolle caramellate
- 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
- 500 g di cipolle dorate a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di vino bianco secco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- fette di pane tostato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1987.2 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vellutata di funghi
50 dk
Vellutata saporita di fagioli bianchi
30 λεπτ.
Crema di piselli
45 dk
Vellutata di porcini
50 dk
Crema di carote all'arancia
30 λεπτ.
Zuppa di cipolle
1sa
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 dk
Zuppa di avocado e pomodoro
40 λεπτ.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Porri in crema delicata
35 dk
Vellutata di porri
40 λεπτ.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 dk