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Crema di cipolle e timo
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Crema di cipolle e timo
-
500 g di cipolle dorate a pezzi
-
50 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di vino bianco secco
-
2 rametti di timo fresco le foglioline lavate
-
150 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
sale q.b.
-
pepe nero macinato q.b.
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
fette di pane tostato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475 kcal /
1987.2 kJ
Proteine
3.2 g
Grassi
18.8 g
Carboidrati
42 g
Fibre
2 g
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