Dispositivi & accessori
Vellutata di carciofi e taleggio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
-
150 g di latte
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e radicchio
55min
Vellutata fredda di zucchine, zafferano e ricotta
2h
Vellutata di asparagi
45min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di piselli
20min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min