Dispositivi & accessori
Vellutata di carciofi e taleggio
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipolla dorata a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
-
150 g di latte
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.6 g
Calorie
820 kJ /
196 kcal
Grassi
13.8 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata d'inverno
50min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di zucca
30min