![Vellutata di carciofi e taleggio Vellutata di carciofi e taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5CAD85FF-33E0-4FA4-87DC-13065DC88CCC/Derivates/448ff0d6-a9a0-405d-a826-9be17940042a.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla dorata a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
- 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
- 150 g di latte
- pepe nero macinato, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteine
- 8.6 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13.8 g
- Fibre
- 7.4 g
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