Vellutata di carciofi e taleggio
TM6 TM5

Vellutata di carciofi e taleggio

3.8 (40 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g di cipolla dorata a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di carciofi (cuori e gambi), puliti e a pezzi
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
  • 450 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 70 g di Taleggio a pezzi (1 cm circa)
  • 150 g di latte
  • pepe nero macinato, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
820 kJ / 196 kcal
Proteine
8.6 g
Carboidrati
10 g
Grassi
13.8 g
Fibre
7.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative