
Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio di zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
112 kcal /
468 kJ
Proteine
1.8 g
Grassi
7.7 g
Carboidrati
9.3 g
Fibre
1.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15min
Tzatziki
20min
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Melanzane in salsa di miso (Nasu dengaku)
1h
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Lenticchie all'indiana
35min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25min