Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho
15 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8 godz. 50 min
Tzatziki
20 min
Babaganoush di zucca
45 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Bhaji alle cipolle
35 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Hummus di ceci
9 godz. 20 min
Guacamole Tex-Mex
10 min
Samosas di verdure
1 godz. 10 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Lenticchie all'indiana
35 min