Dispositivi & accessori
Gazpacho indiano
Prep. 5min
Totale 2h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
800 g di pomodoro
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaino colmo di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino colmo di curry in polvere
-
1 cucchiaino colmo di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaio zucchero
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 gambo di coriandolo fresco tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1.8 g
Calorie
468 kJ /
112 kcal
Grassi
7.7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
9.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Gazpacho
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 Min
Gazpacho di carote
10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 Std. 20 Min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 Min
Gazpacho
15 Min
Lenticchie all'indiana
35 Min
Guacamole Tex-Mex
10 Min