Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino raso di sale
- 20 g di burro + q.b.
- 160 g di fette di pane
- 200 g di pancetta affumicata a fette
- 200 g di Fontina a tocchetti
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2734 kJ / 653.5 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 45.8 g
- Fibre
- 6.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes ai funghi
1 godz. 50 min
Tortelli verdi
3u. 30min
Zuppa montanara
1u.
Crostoni saporiti
35min
Zuppa di pane nero
30min
Girandole di magro
1 godz. 5 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1u. 10min
Salsa alla reggiana
15 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1u. 15min
Zuppa di cipolle
1u.