Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

Zuppa gratinata con pancetta e Fontina

4.7 15 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 600 g di foglie di cavolo verza a listerelle
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 20 g di burro (opzionale) + q.b.
  • 160 g di fette di pane
  • 200 g di pancetta affumicata a fette
  • 200 g di Fontina a tocchetti
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 653.5 kcal / 2734 kJ
Proteine 32 g
Grassi 45.8 g
Carboidrati 35.5 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...