
Dispositivi & accessori
Crema di pomodoro
Prep. 15min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
spicchio di aglio1
-
di cipolle a metà50 g
-
di burro30 g
-
di pomodori a metà700 g
-
di concentrato di pomodoro70 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di origano secco1 cucchiaino
-
di acqua500 g
-
dado per brodo (per 0,5 l di brodo)1
-
di panna (min. 30% di grassi) fresca100 g
-
di basilico fresco lavate e asciugate2 - 4 foglie
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
188 kcal /
790 kJ
Proteine
3 g
Grassi
16 g
Carboidrati
9 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le mie ricette
198 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di pomodoro
25min
Zuppa di patate e spinaci
1h
Purè di verdure
40min
Mousse ai frutti rossi
4h
Zuppa di cipolle
1h
Crema di funghi
20min
Crema di zucchine
30min
Salsa olandese
30min
Vellutata di mais
20min
Delizia di pollo al crescione
50min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min