Vellutata di porri e bottarga di muggine
TM5 TM6

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.7 (29 valutazioni )

Ingredienti

  • 200 g di porri a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di bottarga secca grattugiata
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
799 kJ / 191 kcal
Proteine
4.3 g
Carboidrati
20.5 g
Grassi
10.8 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative