Vellutata di porri e bottarga di muggine

Vellutata di porri e bottarga di muggine

4.7 84 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di porri a pezzi
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    450 g
  • di acqua
    500 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di bottarga secca grattugiata
    1 cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 191 kcal / 799 kJ
Proteine 4.3 g
Grassi 10.8 g
Carboidrati 20.5 g
Fibre 3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...