
Dispositivi & accessori
Vellutata di porri e bottarga di muggine
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di porri a pezzi200 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)450 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di bottarga secca grattugiata1 cucchiaino
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
191 kcal /
799 kJ
Proteine
4.3 g
Grassi
10.8 g
Carboidrati
20.5 g
Fibre
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di topinambur e salvia
50min
Vellutata di porri
40min
Vellutata di zucchine con feta
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di asparagi
45min