Zuppa montanara
TM5 TM6

Zuppa montanara

4.6 (21 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 100 g di castagne fresche, sbucciate e spellate
  • 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
  • 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1067 kJ / 255 kcal
Proteine
7.5 g
Carboidrati
27.4 g
Grassi
13.6 g
Fibre
7.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto