
Dispositivi & accessori
Zuppa montanara
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti50 g
-
di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)100 g
-
di sedano a pezzi30 g
-
di porri a pezzi (2 cm circa)50 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)100 g
-
di castagne fresche sbucciate e spellate100 g
-
di sale o di dado vegetale1 cucchiaino colmo
-
di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)100 g
-
di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)150 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)150 g
-
di foglie di alloro secche1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
255 kcal /
1067 kJ
Proteine
7.5 g
Grassi
13.6 g
Carboidrati
27.4 g
Fibre
7.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Minestra di cereali e ceci
45min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di ceci e rosmarino
1h