Dispositivi & accessori
Zuppa montanara
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
-
100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di castagne
1h
Brodetto ricco con crostoni
1h
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1h
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40min
Zuppa gitana
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h