Zuppa montanara

Zuppa montanara

4.6 63 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla in quarti
  • 100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 700 g di acqua
  • 100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
  • 100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
  • 1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
  • 100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
  • 150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
  • 150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
  • 1 pizzico di foglie di alloro secche
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 7.5 g
Calorie 1067 kJ / 255 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 7.8 g
Carboidrati 27.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...