Dispositivi & accessori
Zuppa montanara
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g di sedano a pezzi
-
50 g di porri a pezzi (2 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
100 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
100 g di castagne fresche sbucciate e spellate
-
1 cucchiaino colmo di sale o di dado vegetale
-
100 g di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
-
150 g di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
-
150 g di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1067 kJ /
255 kcal
Grassi
13.6 g
Fibre
7.8 g
Carboidrati
27.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min