Zuppa montanara

Zuppa montanara

4.5 57 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    50 g
  • di carote pelate e a pezzi (2 cm circa)
    100 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di porri a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    700 g
  • di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
    100 g
  • di castagne fresche sbucciate e spellate
    100 g
  • di sale o di dado vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • di funghi porcini freschi a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di lenticchie in scatola, sgocciolate e sciacquate (vedere varianti)
    150 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
    150 g
  • di foglie di alloro secche
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 255 kcal / 1067 kJ
Proteine 7.5 g
Grassi 13.6 g
Carboidrati 27.4 g
Fibre 7.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...