
Dispositivi & accessori
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore colorate
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di sale
-
mandorle a lamelle q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
142 kcal /
594 kJ
Proteine
4 g
Grassi
11.5 g
Carboidrati
7.8 g
Fibre
3.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Scalda l'inverno
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di finocchi
35min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1h 30min
Purè di piselli
40min
Vellutata di zucca
30min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min