Minestra di pane e lenticchie

Minestra di pane e lenticchie

3.8 24 valutazioni
Prep. 15min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di porro a pezzi (2 cm circa)
    80 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere varianti)
    400 g
  • di acqua
    700 g
  • di passata di pomodoro
    100 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di pomodori ciliegino a metà
    200 g
  • di pane casereccio a tocchetti, tostato
    200 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 373 kcal / 1560 kJ
Proteine 11.1 g
Grassi 13.5 g
Carboidrati 55.2 g
Fibre 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...