Dispositivi & accessori
Carbonada
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla in quarti
-
80 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di fesa di vitello in bocconcini (2 cm circa)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di passata di pomodoro
-
450 g di acqua
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (1 cm circa)
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
150 g di mais dolce in scatola, a rondelle (150-200 g)1 pannocchia a rondelle (150-200 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.6 g
Calorie
1372 kJ /
328 kcal
Grassi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Mititei (salsicce rumene)
12 godz. 45 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Manzo stufato con chipotle
1 godz.
Caldo poblano
35 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Yaki Soba
55 min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8 godz. 45 min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Harira
40 min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 min
Ciorba
1 godz. 10 min
Acquacotta
50 min