Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
o 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fideuá con carne
40min
Cheesecake polacca
1h 30min
Arroz caldoso
1h 10min
Pisco Sour
10min
Sopapillas
1h 10min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Tacos di pollo "al pastor"
50 menit
Chawan mushi
35min
Cocktail Pisco sour
10min
Yaki Soba
55min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45min
Stufato di pollo e basilico
35min