Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi (2 cm circa)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di passata di pomodoro
- 450 g di acqua
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 30 g di pesche essiccate, a pezzi piccoli
-
1
pannocchia a rondelle (150-200 g)
o 150 g di mais dolce in scatola, scolato e sciacquato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1372 kJ / 328 kcal
- Proteine
- 25.6 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo verde
35 min
Liquore al caffè
Keine Bewertungen
Pisco Sour
10min
Delizia di pollo al crescione
50 min
Cocktail Pisco sour
10min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Arroz caldoso
1 godz. 10 min
Acquacotta
50 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Patatas bravas in tempura
1 godz. 20 min