Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
- 1 uovo medio
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800
g di brodo di carne
o 800 g di acqua + 1 cucchiaio di dado per brodo di carne - 160 g di riso Originario
- 20 g succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
- 2 uova
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1297 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riso pilaf con maiale
45min
Whoopie pies
30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pangotta
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Doogh
10min
Milkshake al cocco
10min
Langos
5h 10min
Zuppa di pollo e funghi
55min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Arroz caldoso
1h 10min
Ramen giapponese
1h 40min