Dispositivi & accessori
Ciorba
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
-
1 uovo medio
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
160 g di riso Originario
-
20 g succo di limone spremuto fresco
-
200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
-
2 uova
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23.5 g
Calorie
1297 kJ /
310 kcal
Grassi
7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
40.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso pilaf con maiale
45min
Pisco Sour
10min
Pizza turca - Lahmacun
1h 10min
Arroz caldoso
1h 10min
Carbonada
1h
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
1h 10min
Cocktail Pisco sour
10min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Riso pilaf con vitello
1h 50min
Langos
5h 10min
Baklava
1h 30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min