Zuppa di pesce alla napoletana
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Zuppa di pesce alla napoletana

4.6 (13 valutazione )

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio, senza anima
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero
  • 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
  • 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2720 kJ / 650 kcal
Proteine
54.7 g
Carboidrati
50.6 g
Grassi
26.8 g
Fibre
4.3 g

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