Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce alla napoletana
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di code di gambero
-
500 g di calamari freschi puliti e a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di vino bianco secco
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
54.7 g
Calorie
2720 kJ /
650 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
50.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Moscardini al limone
30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Calamari alla napoletana
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Calamari in umido
55 min
Polpetti affogati
45 min
Polpo in rosso
35 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Anelli di totano in umido
30 min