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Zuppa di pesce alla napoletana
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
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spicchio di aglio senza anima1
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di cipolla bianca in quarti100 g
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peperoncino secco piccante1
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di olio extravergine di oliva60 g
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di code di gambero300 g
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di calamari freschi puliti e a pezzi500 g
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di pomodori ciliegino a metà400 g
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di vino bianco secco150 g
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di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati1000 g
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di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)500 g
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di sale1 cucchiaino
-
di pane casereccio a tocchetti e dorato6 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
650 kcal /
2720 kJ
Proteine
54.7 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
50.6 g
Fibre
4.3 g
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