Zuppa di pesce alla napoletana

Zuppa di pesce alla napoletana

4.5 23 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1 spicchio di aglio senza anima
  • 100 g di cipolla bianca in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di code di gambero
  • 500 g di calamari freschi puliti e a pezzi
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 150 g di vino bianco secco
  • 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
  • 500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 54.7 g
Calorie 2720 kJ / 650 kcal
Grassi 26.8 g
Fibre 4.3 g
Carboidrati 50.6 g

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