
Dispositivi & accessori
Zuppa di pesce alla napoletana
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate1 mazzetto
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di cipolla bianca in quarti100 g
-
peperoncino secco piccante1
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di code di gambero300 g
-
di calamari freschi puliti e a pezzi500 g
-
di pomodori ciliegino a metà400 g
-
di vino bianco secco150 g
-
di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati1000 g
-
di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pane casereccio a tocchetti e dorato6 fette
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
650 kcal /
2720 kJ
Proteine
54.7 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
50.6 g
Fibre
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Calore nel piatto
68 ricette
Italia
Italia

Giro d'Italia
69 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cacciucco
1h 20min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari alla napoletana
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Calamari in umido
55min
Moscardini al limone
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min