Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019

30 ricette

L’autunno arriva a tavola: caldi piatti di stagione per il menù settimanale; i segreti della fermentazione per uno yogurt gustoso e la dieta per dormire sonni tranquilli.

Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)

Yogurt greco (con fermenti per yogurt)

Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)

Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)

Cocottine di zucca e ricotta

Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche

Contorno di peperoni, cipolle e mele

Contorno di finocchi con panure al timo

Frittelle di patate e Parmigiano

Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi

Spaghetti al vino rosso

Filetto di maiale all’uva

Panini rosmarino e uva

Cannoncini alla crema di vino rosso

Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca

Cremoso di soia alla vaniglia (con fermenti per yogurt)

Frittata di bietole, patate e cipolla

Filetti di salmone con crema di zucca

Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia

Pane alle banane, miele e mandorle

Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape

Orata al cartoccio con zucca e frutta secca

Caserecce alla verza e pasta di salame

Composta di castagne, pere e vaniglia

Minestra di cereali e ceci

Plumcake alle nocciole e cioccolato

Quiche ai finocchi e porri

Risotto alla rapa rossa e caprino

Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico

Strüdel al cavolo nero e gorgonzola