Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema di vino rosso
- 3 tuorli
- 75 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 1 tuorlo sbattuto
- 25 g di pistacchi tritati
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 865.3 kJ / 206.8 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 20.1 g
- Grassi
- 11.8 g
- Grassi saturi
- 2.1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodio
- 62 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2 godz. 40 min
Gelato biscotto gianduia
7h
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 Std.
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30 min
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min
Delizia alla fragola di Plougastel
4 godz. 55 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10 min
Cocotte persi pien
1h
Crema mousseline
1h
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h