Dispositivi & accessori
Cannoncini alla crema di vino rosso
Prep. 15min
Totale 40min
10 pezzi
Ingredienti
Crema di vino rosso
-
3 tuorli
-
75 g zucchero
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
120 g di vino rosso Fragolino
Terminare la preparazione
-
230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
-
1 tuorlo sbattuto
-
25 g di pistacchi tritati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
62 mg
Proteine
3.3 g
Calorie
865.3 kJ /
206.8 kcal
Grassi
11.8 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
2.1 g
Carboidrati
20.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Coupelle ripiene
35min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Bitter al melone e basilico
10min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Canascione
3h 10min
Taralli al limoncello
45min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Torrone alle mandorle
3h 20min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4h 30min