Dispositivi & accessori
Contorno di finocchi con panure al timo
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Carote tiepide alla salvia
35min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di verza
35min
Sformato di finocchi
1h
Contorno di melanzane
25min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min