
Dispositivi & accessori
Contorno di finocchi con panure al timo
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
di pangrattato80 g
-
di timo fresco le foglioline2 rametti
-
spicchio di aglio½
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua500 g
-
finocchi a fette2
-
olio extravergine di oliva q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
341.5 kcal /
1428.9 kJ
Proteine
17.3 g
Grassi
26.8 g
Carboidrati
12.6 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9 g
Sodio
690 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Contorno di cavolo nero
20min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di verza
35min
Contorno di melanzane
25min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di spinaci
25min
Melanzane trifolate
40min
Contorno di zucchine (1 porzione)
20min