
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di pangrattato
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- ½ spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 2 finocchi, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1428.9 kJ / 341.5 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 26.8 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 690 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Contorno di verza
35min
Carciofi stufati
30min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Spinaci al burro
30min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Contorno di taccole al pomodoro
40min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min