Dispositivi & accessori
Contorno di finocchi con panure al timo
Prep. 10min
Totale 35min
2 porzioni
Ingredienti
-
80 g di pangrattato
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ spicchio di aglio
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
2 finocchi a fette
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
690 mg
Proteine
17.3 g
Calorie
1428.9 kJ /
341.5 kcal
Grassi
26.8 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
12.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di agretti
40min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Finocchi alla valdostana
40min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di verza
35min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15min
Contorno di spinaci
25min
Contorno di cavolo nero
20min
Sformato di finocchi
1h