Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 170 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patate pelate e a tocchetti
  • 60 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di bietole, le foglie
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 389.3 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 1018.8 kJ / 243.5 kcal
Grassi 16.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 6.3 g
Carboidrati 9.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...