Frittata di bietole, patate e cipolla

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 162 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
    75 - 100 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di patate pelate e a tocchetti
    180 g
  • di cipolle a listarelle
    60 g
  • di bietole, le foglie
    200 g
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    600 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 243.5 kcal / 1018.8 kJ
Proteine 13.9 g
Grassi 16.9 g
Carboidrati 9.5 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 6.3 g
Sodio 389.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...