
Dispositivi & accessori
Frittata di bietole, patate e cipolla
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)75 - 100 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di patate pelate e a tocchetti180 g
-
di cipolle a listarelle60 g
-
di bietole, le foglie200 g
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di acqua600 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
243.5 kcal /
1018.8 kJ
Proteine
13.9 g
Grassi
16.9 g
Carboidrati
9.5 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
389.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Frittata primavera al vapore
50min
Frittatine alle cime di rapa
1h
Sformato di finocchi
1h
Torta salata di bietole
1h
Zuppetta di pomodoro e peperone
10min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di spinaci al forno
45min