![Orata al cartoccio con zucca e frutta secca Orata al cartoccio con zucca e frutta secca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/74E4366B-1CCA-4EEA-98B0-0EE945B98966/Derivates/8675a97b-fc08-40e1-912d-7e530dfed286.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 40 g di frutta secca mista
- 500 g di filetti di orata fresca
- 250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 996.8 kJ / 238.3 kcal
- Proteine
- 24.5 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 55 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Orata al sale
40 Min
Merluzzo pere e noci
35 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min