Dispositivi & accessori
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di sale
-
40 g di frutta secca mista
-
500 g di filetti di orata fresca
-
250 g di polpa di zucca a listarelle (2 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
238.3 kcal /
996.8 kJ
Proteine
24.5 g
Grassi
11 g
Carboidrati
10.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.9 g
Sodio
55 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Salmone all'arancia e pistacchi
40min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min