
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di latte intero
- 400 g di mascarpone
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 8 biscotti savoiardi
- cacao amaro in polvere q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 302 kcal / 1263.6 kJ
- Proteine
- 5.8 g
- Grassi
- 26.7 g
- Carboidrati
- 10.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 12.8 g
- Sodio
- 218.8 mg
Ricette alternative
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Gamberi freschi sottovuoto
1h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt fresco
11h 10min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Yogurt naturale (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt
12h
Yogurt
12h
Yogurt ai frutti rossi
16h
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min