
Dispositivi & accessori
Cocottine di zucca e ricotta
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
1 cucchiaino sale
-
2 pizzichi pepe
-
burro q.b
-
60 g di ricotta scolata
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
214 kcal /
895.4 kJ
Proteine
15.1 g
Grassi
11.4 g
Carboidrati
12.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
418.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Sformatini al cotechino
30min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Flan di carote
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di cavolfiore
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Tortini di zucca
1h 20min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min