
Dispositivi & accessori
Spaghetti al vino rosso
Prep. 5min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a pezzi
-
150 g di vino rosso
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
-
300 g di acqua
-
160 g di spaghetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
592 kcal /
2476.9 kJ
Proteine
15.6 g
Grassi
39.3 g
Carboidrati
29.5 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.7 g
Sodio
738 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta alla bagossa
50min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Risotto con pancetta, noci e panna
35min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Penne risottate funghi e speck
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Risotto alla birra
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min