
Dispositivi & accessori
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
Prep. 10min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
150 g di porri a pezzi
-
150 g di polpa di zucca a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie
-
50 g di riso integrale
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
162.3 kcal /
678.8 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
7.6 g
Carboidrati
19.6 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Sodio
7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e legumi
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra di farro e ceci
1h 10min