Dispositivi & accessori
Composta di castagne, pere e vaniglia
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di castagne cotte e pelate
-
400 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero di canna
-
50 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
2 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1138.1 kJ /
272 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
67.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di kiwi
50min
Confettura di kiwi e banane
20min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40min
Pere al vino rosso
3h 20min
Confettura di mirtilli
55min
Confettura di cachi
55min
Confettura di pere e fiori di lavanda
1h 20min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20min
Crema di marroni
1h 10min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1h 20min
Mousse di cachi
2h 10min