Dispositivi & accessori
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
Prep. 10min
Totale 45min
35 pezzi
Ingredienti
-
120 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
450 g di ricotta ben scolata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 grappoli d'uva senza semi (35 acini)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
13.5 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
178.2 kJ /
42.6 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bignè con tre mousse
2h
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Pere, formaggio e miele
15min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5h
Baci di dama salati al formaggio
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h