Versioni compatibili
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 242.5 mg
Ricette alternative
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Contorno di spinaci
25 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Carote tiepide alla salvia
35 Min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Contorno di cime di rapa e pomodorini (per 2 persone)
30 Min
Broccoli stufati
40 Min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1 Std. 30 Min