Versioni compatibili
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 242.5 mg
Ricette alternative
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine alla menta
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 Min
Insalata di bieta e lenticchie con papaya e feta
25 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Fagiolini in gremolada
30min
Lasagne di zucca
1h
Insalata di zucca tiepida
45min
Contorno di spinaci
25 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min