Versioni compatibili
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di origano secco
- 500 g di acqua
- 400 g di zucca mantovana piccola, a fette
- olio extravergine di oliva q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 464.4 kJ / 111 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 4.1 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 242.5 mg
Ricette alternative
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1u. 5min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Fagiolini in gremolada
30 min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Carote tiepide alla salvia
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Insalata di zucca tiepida
45 min
Spinaci al burro
30 min
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Contorno di radicchio, uvetta e pinoli
15 min
Finocchi alla valdostana
40 min