Dispositivi & accessori
Frittelle di patate e Parmigiano
Prep. 25min
Totale 30min
10 pezzi
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
250 g di patate a tocchetti
-
2 uova
-
30 g di pangrattato
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
146 mg
Proteine
3 g
Calorie
372.4 kJ /
89 kcal
Grassi
5.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
7.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Parmigiana di patate
2h
Brutti ma buoni di patate
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Rustico con uova e stracchino
1h
Rösti di patate
1h
Lasagne di pane raffermo
1h 45min
Baguette ripiene
5h
Ciambelline ai formaggi
30min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Frittelle di patate aromatiche
45min
Polpettone del Ringraziamento
1h 30min