Versioni compatibili
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- farina tipo 00 q.b.
- 300 g di fesa di tacchino a listarelle (2x5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1x1 cm)
- 4 foglie di salvia fresca
- 200 g di birra
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di peperoncino secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1502 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 34.1 g
- Carboidrati
- 4.1 g
- Grassi
- 23.1 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Sodio
- 1060 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Bocconcini di pollo al limone
45 min
Petto di pollo e zucchine
50min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 min
Straccetti di pollo alla curcuma
35min