Dispositivi & accessori
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
farina tipo 00 q.b.
-
300 g di fesa di tacchino a listarelle (2x5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di polpa di zucca a tocchetti (1x1 cm)
-
4 foglie di salvia fresca
-
200 g di birra
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1060 mg
Proteine
34.1 g
Calorie
1502 kJ /
359 kcal
Grassi
23.1 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
4.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pollo alle fragole
35min
Fesa di tacchino al curry
1h
Pollo speziato al limone
40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Manzo con olive e peperoni
35min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Petto di pollo e zucchine
50min