Dispositivi & accessori
Filetto di maiale all’uva
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
-
15 g di burro
-
70 g di speck a cubetti
-
250 g di uva bianca senza semi
-
35 g di grappa
-
35 g di vino bianco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.8 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1309.6 kJ /
313 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di manzo ripieno sottovuoto
5h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Fesa di tacchino al curry
1h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Maiale alle prugne
35min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min
Tacchino porchettato con contorno di patate
1h 45min