
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale all’uva
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
di acqua2000 g
-
di filetti di maiale400 g
Terminare la preparazione
-
di burro15 g
-
di speck a cubetti70 g
-
di uva bianca senza semi250 g
-
di grappa35 g
-
di vino bianco35 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di sale5 g
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
313 kcal /
1309.6 kJ
Proteine
26.5 g
Grassi
9.6 g
Carboidrati
12.4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Sodio
647.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetti di maiale ripieni alle prugne (Bimby Friend)
1h 20min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min