Dispositivi & accessori
Filetto di maiale all’uva
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Filetto di maiale
-
2000 g di acqua
-
400 g di filetti di maiale
Terminare la preparazione
-
15 g di burro
-
70 g di speck a cubetti
-
250 g di uva bianca senza semi
-
35 g di grappa
-
35 g di vino bianco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
647.8 mg
Proteine
26.5 g
Calorie
1309.6 kJ /
313 kcal
Grassi
9.6 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brasato con salsa alle mele e brut
2h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Stracotto di manzo ai carciofi in Cottura Lenta
3h 25min
Polpettine al curry
55min
Brasato ai funghi
6h
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Cotechino alla Wellington
6h
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h