Caserecce alla verza e pasta di salame

Caserecce alla verza e pasta di salame

4.7 44 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 60 g di cipolla in quarti
  • 70 g di carota a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di pasta di salame
  • 80 g di foglie di verza a listarelle
  • 650 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 544.5 kcal / 2278.2 kJ
Proteine 25.1 g
Grassi 20.1 g
Carboidrati 65.1 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 2.5 g
Sodio 142.5 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...