
Dispositivi & accessori
Caserecce alla verza e pasta di salame
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pasta di salame
-
80 g di foglie di verza a listarelle
-
650 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
544.5 kcal /
2278.2 kJ
Proteine
25.1 g
Grassi
20.1 g
Carboidrati
65.1 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Sodio
142.5 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso, verze e luganega
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Riso e verze
1h 10min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40min
Orecchiette cime di rapa e seitan
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min