
Dispositivi & accessori
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
397.5 kcal /
1663.2 kJ
Proteine
12.6 g
Grassi
14.8 g
Carboidrati
55.1 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Sodio
11.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45min
Mousse di cachi
2h 10min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa rubra
30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Pere a vapore con salsa al cioccolato e cardamomo
40min
Budino agli agrumi
3h 15min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6h 25min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Insalata di sedano rapa e mele
10min