Dispositivi & accessori
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di cachi la polpa
-
20 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
100 g di zucchero di canna
-
20 g di aceto balsamico
-
250 g di formaggio Quartirolo
-
4 fette di pane integrale abbrustolite
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
11.1 mg
Proteine
12.6 g
Calorie
1663.2 kJ /
397.5 kcal
Grassi
14.8 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.5 g
Carboidrati
55.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bonèt
2h
Antipasto piemontese
25min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Flan al topinambur
40min
Mini bonet
2h
Risotto pere e Castelmagno
35min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min