
Dispositivi & accessori
Minestra di cereali e ceci
Prep. 5min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla in quarti
-
70 g di carota a pezzi
-
20 g di gambo di sedano a pezzi
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
800 g di acqua
-
120 g di cereali misti
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
400 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di pasta corta a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.3 kcal /
1988.5 kJ
Proteine
17.2 g
Grassi
12 g
Carboidrati
74.3 g
Fibre
10.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Sodio
842.3 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Minestra di riso e ceci
30min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e castagne
1h 10min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Minestra di orzo e piselli secchi
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min