
Dispositivi & accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
144.9 kcal /
606.4 kJ
Proteine
4.1 g
Grassi
2.2 g
Carboidrati
28.9 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
142 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1h
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Panini al latte di riso con gocce di cioccolato
4h 30min
Pancakes banana e cioccolato
35min
Pane ai semi misti
5h 20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2h 30min
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Burger di azuki verdi e pinoli al profumo di basilico
20min
Muffin alle banane
45min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min