Dispositivi & accessori
Pane alle banane, miele e mandorle
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette
Ingredienti
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
142 mg
Proteine
4.1 g
Calorie
606.4 kJ /
144.9 kcal
Grassi
2.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
28.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies morbidi carote e arancia
50min
Pane rustico ai semi
1h 30min
Plumcake alle carote al Varoma
50min
Mug cake alle pere e cannella
25min
Pane Roti
1h
Girelle alla cannella
4h 10min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35min
Torta di zucca con farina di farro
55min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Torta integrale di mele
45min
Plumcake alla banana
1h 5min