Pane alle banane, miele e mandorle

Pane alle banane, miele e mandorle

3.9 56 valutazioni
Prep. 10min
Totale 2h 40min
14 fette

Ingredienti

  • burro q.b.
  • 50 g di mandorle a lamelle
  • 150 g di banane sbucciate e a pezzi
  • 150 g di acqua
  • 80 g di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 144.9 kcal / 606.4 kJ
Proteine 4.1 g
Grassi 2.2 g
Carboidrati 28.9 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 142 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...