
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g di latte intero
- 1 bustina di fermenti per yogurt in polvere
- 250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 vasetto
- Calorie
- 333.7 kJ / 79.8 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 2.3 g
- Grassi saturi
- 2.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 50.3 mg
Ricette alternative
Yogurt
12h
Yogurt al naturale (nel boccale)
12h 10min
Yogurt con latte condensato
12h 10min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2h
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10h 30min
Yogurt alla stracciatella
14h 20min
Yogurt al caffè (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h