Quiche ai finocchi e porri
TM6 TM5 TM31

Quiche ai finocchi e porri

4.6 (70 valutazioni )

Ingredienti

  • 350 g di porri a rondelle
  • 250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di burro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 250 g di ricotta
  • 30 g di pecorino grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
761.5 kJ / 182 kcal
Proteine
7.3 g
Carboidrati
15 g
Grassi
10.7 g
Grassi saturi
5.9 g
Fibre
1.8 g
Sodio
110.6 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative