Quiche ai finocchi e porri

Quiche ai finocchi e porri

4.6 76 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette

Ingredienti

  • di porri a rondelle
    350 g
  • di bulbi di finocchio affettati sottilmente
    250 g
  • di acqua
    500 g
  • di burro
    30 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di ricotta
    250 g
  • di pecorino grattugiato
    30 g
  • uovo
    1
  • pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
    1

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 182 kcal / 761.5 kJ
Proteine 7.3 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 15 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 5.9 g
Sodio 110.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...