Dispositivi & accessori
Quiche ai finocchi e porri
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
350 g di porri a rondelle
-
250 g di bulbi di finocchio affettati sottilmente
-
500 g di acqua
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
250 g di ricotta
-
30 g di pecorino grattugiato
-
1 uovo
-
1 pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
110.6 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
761.5 kJ /
182 kcal
Grassi
10.7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
15 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Torta di asparagi
1 Std. 10 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min