
Dispositivi & accessori
Quiche ai finocchi e porri
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 fette
Ingredienti
-
di porri a rondelle350 g
-
di bulbi di finocchio affettati sottilmente250 g
-
di acqua500 g
-
di burro30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di ricotta250 g
-
di pecorino grattugiato30 g
-
uovo1
-
pasta brisée pronta, rotolo rotondo (vedere consigli)1
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
182 kcal /
761.5 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
15 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
5.9 g
Sodio
110.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Torta di asparagi
1h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta salata porri e bietole
1h 30min