Carne per ogni occasione

Deliziose ricette a base di carne, come stufati, polpette, hamburger, torte salate e arrosti. Idee per il pranzo al sacco, cene infrasettimanali o pranzi per il fine settimana.

Ricette di carne per tutti i giorni

4 facili cene con il pollo

I Suggerimenti di Bimby®

Carne macinata fatta in casa:
Per ottenere carne macinata fresca, congela dei pezzi senza nervature (3 cm di spessore) di qualsiasi tipo di carne (ad es. manzo, maiale, agnello, tacchino, pollo) in un unico strato per 30-40 minuti. Trita la carne parzialmente congelata per 10-15 secondi/velocità 6. Usa la carne macinata fatta in casa per hamburger, polpette, polpettoni o ragù alla bolognese.

Straccetti di carne:
Per gli straccetti di carne, metti la carne cotta e disossata senza salsa nel boccale e spezzetta per 4-5 secondi//velocità 4. Ottima per tacos, quiche, torte o crocchette. Un buon modo per riutilizzare la carne avanzata.

Polpette, polpettoni, burger e quiche

Cucina secondo le tue preferenze

Al sangue, cottura media o ben cotta? Come preferisci la bistecca? Utilizza la modalità Sottovuoto per scegliere la giusta cottura per la tua carne: 54 ºC per una cottura media al sangue, 60 ºC per una cottura media o 64 ºC se la vuoi ben cotta. Con la modalità Sottovuoto puoi cucinare bistecche e costolette secondo le tue preferenze e sempre alla perfezione. Inoltre, i tagli di carne più duri, come la punta di petto o le guance, diventeranno succosi e teneri grazie a questa nuova Modalità Bimby® TM6

Maggiori informazioni

Pranzi di fine settimana

Carne al vapore

La cottura al vapore è un altro metodo che permette di realizzare piatti a base di carne straordinariamente succosi e deliziosi. La cucina multilivello significa che i succhi passeranno dal Varoma nel riso o nelle verdure presenti nel cestello. Spezie o paprika aggiungono colore e sapore alla carne. Per avere carne o pollame succoso e rosolato, fai dorare tutto prima o dopo la cottura a vapore. Fodera il vassoio del Varoma con carta forno per raccogliere i succhi da aggiungere poi a una deliziosa salsa in padella.

Carne a Varoma da provare:

I migliori contorni per la carne