Dispositivi & accessori
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
Prep. 40min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Salsa ai peperoni
-
50 g di cipolla bianca in quarti
-
50 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni rossi o gialli, puliti e a tocchetti (2 cm circa)
-
½ cucchiaino zucchero
-
10 g di aceto
-
¼ di cucchiaino di sale
Hamburger
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
500 g di carne trita di maiale
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
27.8 g
Calorie
1268 kJ /
303 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
8.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi "low cost"
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Polpette di Altamura con sugo di peperoni
1h
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Polpette con patate al forno piccanti
1h
Hamburger di manzo con salsa barbecue
6h 30min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Polpettoni di peperoni
1h 20min
Hamburger di manzo
1h
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h