Dispositivi & accessori
Contorno di funghi cremosi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
866 kJ /
207 kcal
Grassi
20 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salsiccia e cardoncelli
55min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Porcini al funghetto
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Bocconcini di maiale alle cipolle
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Pollo in umido ai funghi
50min
Broccoli e salsiccia
30min