
Dispositivi & accessori
Contorno di funghi cremosi
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano
-
20 g di burro
-
2 spicchi di aglio
-
450 g di funghi champignon interi, puliti
-
½ cucchiaino di timo secco
-
½ cucchiaino di origano secco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
75 g di formaggio fresco spalmabile
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
prezzemolo fresco tritato q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
207 kcal /
866 kJ
Proteine
5.1 g
Grassi
20 g
Carboidrati
1.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Contorni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Melanzane trifolate
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Pollo con funghi al vino rosso
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Filetto ai funghi
1h
Contorno di zucchine e mais
35min
Melanzane ripiene light
1h
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Porcini al funghetto
50min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min