
Dispositivi & accessori
Polpette di manzo e salsiccia
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
di mollica di pane raffermo40 g
-
di latte40 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)50 g
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchio di aglio (opzionale)1
-
di cipolle a pezzi50 g
-
di carne trita di manzo200 g
-
di salsiccia cruda sgranata200 g
-
uova2
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva + q.b.1 - 2 cucchiai
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
331 kcal /
1385 kJ
Proteine
28 g
Grassi
21 g
Carboidrati
2 g
Fibre
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Oggi...Polpette!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette classiche
1h
Polpettone classico
1h 15min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1h 10min
Polpette al sugo
45min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Polpette mediorientali
1h
Polpette alla mortadella
40min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di pollo
25min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min